21 feb 2007
Crónicas del Choripan (1)
Bueno, como para no complicarla demasiado, el rastreo de los orígenes del choripan es claro, viene del intestino de alguno de los bichos que entran a un frigorífico y punto.
El asunto es el destino...
Ya sé, ahora me van a salir con la quintaesencia del morboseo criosho por la adoración de cadaveres varios, salpicré de griegos, romanos y Caín y Abel contra Godzilla.
O sea, no te podes resistir a parar en uno de esos kioscos y apuntarle al chori, el churrasquito o la bondiolita, y no me salgan con cuentos vegetarianos, ok?
El punto es que a mi no se si me traicionan los sentidos, pero el otro dia pasé con el comandante del Octubre Rojo por ahí, me pidió que sintonizara el segundo tiempo de boquita en mardel y yo no sabia si en Rusia el zochori es popular y le podia convidar uno sin preguntarle demasiado o si le gustaria con mucho, poco o nada de chimi.
Pero me sorprendió con la guardia baja... subió la ventanilla, arrugó la nariz y dijo que ya habia cenado
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20 comentarios:
Para usted, el "Morcipán",¿tiene la misma categoría y jerarquía popular que el "choripán"?
Definitivamente no, tiene sus cultores para que negarlo, pero no hay manera de equipararlo a la prosapia y linaje del chori, ademas cuando se le ofrece a una dama, no es lo mismo decir, un chori mami?, que una morci bb!!!
Estoy de acuerdo... pero ¿usted también notó entonces que el Morcipán tiene sus cultores????
Definitivamente Mich, yo mismo soy un adepto a las prácticas de untar sobre cascarita de pan el producto del raspado con el tenedor sobre la pielcita reseca (lado interno) de la morci y engullirla con un trago de tinto e´la casa.
Mire, compañero, en algunas parrillitas al paso ya ha comenzado a aparecer el chinchupán. El producto no es recomendable porque debe combinar un chinchu crocante con un pan de poca miga y muy buena calidad. Es difícil de encontrar...
Voto al chori clásico con chimi.
Compañero: No se olvide del "choripete".
Lo saludo, lo saludo con la hidalguia de ayer y la estampa de mañana.
Se me pianta un lagrimón, disculpe
Me marcha uno bien quemado y con mucho chimi?
jureme Rambonarda que usted es una cultora del susodicho
Monsieur... usted quiere el choripete quemado?
Compañero: Sepa que para ser cultora del "choripete" hay que ser travesaño y yo por ahora no lo soy. Lamento la desilusión, igual es una posibilidad a tener en cuenta y así conseguir ciertos descuentos con el doctor Ferriols.
Solo diré que entré hace un ratillo aquí y todavía me estoy riendo, lo cual me sucede siempre que escucho o leo la palabra "choripete".
Ahora... donde carajo tenía yo la dirección del localcito ese....
Señor Negro:
Quemado el choripán. El choripete se lo cedo, gracias.
Mich, desde el centro del Imperio...\ no sabe como me morfaria un chori... la concha de la lora...
Mich, no sea glotón, elija uno de los dos manjares.
Es como dice el compañero Mich.
Yo una vez me morfé una concha de la lora. Es saladita, pero raspa...
lo que me preocupa del asunto es si tenes que darle unos besos a la lora antes de comerle la concha...ahi hay que ser muy macho
mich, centro del imperio.
Uuuuuuh... cómo me comería un zochori, nene... me diste ganas de uno.
¿Viste cuando le pones lo justo de chimi y está entre que te no te pica y sí?...
Detesto que digan "no" cuando no lo probaron, porque nosotros no comemos mierda che... es rico.
Besos y gracias por visitar mi blog :)
Amperio y Mich: gente grande, con las loras no se jode che.
Zorra: Pase y sirvase, tiene para elegir
Muhammad Ali, trabajo como profesional independiente, soy piloto pero no me interesa volar en una línea aérea, a lo sumo como pasajero.
Saludos!
Charly
Charly:
Estemmmm.... ajá
Saludos.
jai, primera vez acá, me encantan los chori. Y si ando con ganas y tiempo, lo arrastro a esposo a un puesto en la costanera que se llama el barrilete o algo así, enfrente de ese invento infame al que le dicen tierra santa.
ahora me voy al último post que escribió. ta luego
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